
About the book
Deutsch, Französisch, Englisch
- ISBN: 978-3-7165-1728-4
- Pages: 160
- Binding: Leineneinband mit Schutzumschlag
- Published: 4/2012
- Illustrations: 133 Abbildungen
- Dimensions: 28.5 x 30 cm
Der Fernsehkoch als Fotograf...
Normalerweise verzaubert der beliebte Andreas C. Studer, auch bekannt als "Studi", das Publikum mit seinen Kochkünsten, in diesem Buch allerdings mit seiner Fotografie. Denn ebenso leidenschaftlich wie als Koch ist Studer als Fotograf unterwegs und zeigt sich dabei ganz heimatverbunden: Die Kühe der Schweiz haben es ihm als Motiv angetan.
Abgelichtet worden sind Kühe aus der ganzen Schweiz – sei es auf der Weide oder im Stall, auf dem Viehmarkt oder bei Alpabzügen. Entstanden sind dabei hinreißende Bilder von grasenden Kälbern, kämpfenden Ehringer Kühen und stolzen Rindern inmitten der Schweizer Berglandschaften und ihren grünen Matten.